Hoy es el cumpleaños de nuestro amigo AURELIOF.
.........................................................
sábado, 22 de marzo de 2014
DOMINGO DIA 30. MATANDETA.
Almuerzo
en Rte Matadenta
DOMINGO,
30 DE MARZO
Sera
un almuerzo para pasar la mañana, no hay ruta adicional, solo el
almuerzo y pasar la mañana con los amig@s,
lo que si os prometo es que sera algo diferente y para nada “soso”
ya que la compañía de los amigos Trucks ya de por si son un valor
añadido.
Kdd
a las 9´15 h en la rotonda los anzuelos, y desde allí nos
dirigiremos a el Rte.
La
mañana sera amenizada con alguna novedad y sorpresas.
Si
seria interesante ir apuntándose para que al menos el rte haga una
previsión aproximada, aunque ya sabemos que la entrada es libre, y
se puede venir el que quiera.
Si alguien quiere acudir a el Rte directamente, es en la carretera que va desde la pista de Silla a el Saler. y os recuerdo que estais tod@s invitad@s a pasar la mañana relajados, con buen almuerzo y sobre todo buena compañia.
Mañana estupenda, almuerzo para disfrutar y en compañia de buenos amig@s
Si alguien quiere acudir a el Rte directamente, es en la carretera que va desde la pista de Silla a el Saler. y os recuerdo que estais tod@s invitad@s a pasar la mañana relajados, con buen almuerzo y sobre todo buena compañia.
Mañana estupenda, almuerzo para disfrutar y en compañia de buenos amig@s
martes, 18 de marzo de 2014
CASAS DE GARCIMOLINA, Lo mejor, su gente.
Salida
a CASAS DE GARCIMOLINA
Este
Domingo nos vamos de viaje a Garcimolina (
Cuenca ). Donde comeremos caldereta de cordero.
Programacion
de la salida.
Kdd
a las 9´00 h en la gasolinera de la salida nº 12 de la carretera
Ademuz.
(
Urbanizaciones, Hospital centro reabilitaciones, Léliana )
El
almuerzo sera en Tuejar, y el recorrido sera por Ademuz.
Y mientras nosotros estamos visitando el pueblo, el tio Jose esta liado con el cordero.
Un cordial abrazo a Mariano el artifice de esta comida, y a sus suegros, sobre todo a José, el cocinero.
Un reportaje de LORENZO ANDANTE
Para el blog EL PERRONEGRO
Y mientras nosotros estamos visitando el pueblo, el tio Jose esta liado con el cordero.
Un cordial abrazo a Mariano el artifice de esta comida, y a sus suegros, sobre todo a José, el cocinero.
Un reportaje de LORENZO ANDANTE
Para el blog EL PERRONEGRO