Traductor

REPORTAJES MES DE JULIO

domingo, 2 de diciembre de 2012

REPORTAJE --RUTA DOMINGO (Lorenzo )

FOTOS SEGÚN SALEN DE LA CAMARA 


Photobucket
Photobucket

Photobucket
;
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket




AHORA CON EL MAQUILLAJE PUESTO 


Photobucket



Hoy hemos salido a las 9' 00 H de la mañana con un frió que te ca...as, pues el termómetro marcaba 3 grados. Dirección Oliva, donde a la altura de Fabara hemos parado a tomar un pequeño desayuno, y entrar en calor. Una vez llegado a la entrada Oliva esta el desvió hacia Font D' Encarros, donde por carreteras comarcales, hemos pasado por Bufali, Rafol de Salem y en dirección a Albaida hemos salido a Alcudia de crespins, donde hemos parado a tomar un buen café, para seguir en dirección a Onteniente, Bocairente y por fin Banyeres de Mariola donde en C' Maruja hemos degustado unos gazpachos manchegos al estilo casero. 
Volviendo sobre las 18'00 h de la tarde con 270 km de ruta. os dejo unas fotos para que el capi con su destreza haga una 
visión de por donde hemos pasado.

PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket



He puesto las dos maneras para que veais la diferencia de verlo de una forma a verlo de la otra

la primera es muy fácil , se miran las que quieres poner  las subes al fotobuker y las cargas en el blog

las otras hay que numerarlas , aclararlas cortalas , una vez que estan en linea se piensa que quieres ponerle , en este caso tienen un aro para darles profundidad dado que muchas de las fotos no tienen perspectivas están planas , y con el aro le das esa amplitud y profundidad, luego les pones los bordes para darle un toque como foto antigua, estos procesos se hacen de una en una , cuando están terminadas se ponen los comentarios y ya están , entoces , se hace el cartel de presentación, y el cartel del cierre del reportaje , como veis es muy facíl solo hay que tener un poco de paciencia , y el resultado es muy bueno y diferente , el tiempo que estuve con el tema una 6  horas en varios ratos , porque habia pocas fotos , según las fotos si hay mas pues se tarda mucho mas y si pones bocadillos y algo dentro de las fotos , pues tardas mas 

9 comentarios:

  1. CAPI, como se nota cuando el reportaje sale del proceso de "retocado", ya que haces más ameno visualizarlo.

    Vaya "bocata" y suculentos "gazpachos manchegos".

    LORENZO, lo vuestro es la "aventura-gastronómica".

    Un saludo a todo el "blog".

    ResponderEliminar
  2. He querido poner las fotos tal como las envia Lorenzo para que se compare el trabajo que lleva hacer un reportaje , y que la gente vea lo uno y lo otro , esto se puede hacer con la tecnologia actual y perdiendo mucho el tiempo en hacerlo

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Lorenzo, buenos gazpachos para paliar el frio, a Dulcilicia se le ve cara de cansada, gran recorrido. Ah Capi, me puedes decir que software utilizas para adornar tan chulas las fotos.
    Un saludo y diria unas birras pero apetece mas un chupito de vino.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alberto , tienes razón Alicia tiene cara de cansada , seguro que estaba costipada , Lorenzo cuídala y algún Domingo la dejas en la cama hasta las 12 por lo menos

      Alberto utilizo varios programas pero puedes bajarte este ( photoScape ) que es gratis de internet y podrás hacer muchas cosas y es muy facil de manejar, solo hay que ponerle imaginación tiempo y un guión , y las fotos claro , luego hay otros pero cuando nos veamos te los digo son mas complicados .

      Esta claro lo mejor un polvorón y un chocolate caliente

      Un saludo

      Eliminar
  4. saludos compañer@s;
    Capi, el reportaje muy buen, sobre todo el montaje para ver las dos caras de un reportaje. Asi se puede ver lo que yo decia en un escrito, y es que el que coja la administracion del blog, no se debe limitar a pasar fotos y mas fotos, debe mantener la linea creada por ti.
    Otra cosa; dulcilicia no esta cansada, su cara es por que la coji medio sorpresa, pero conste, que es ella la que mas estira para salir en moto.Asi que de quedarse en la cama hasta las 12' me imagino que ya os lo dira el dia del almuerzo. Y por cierto lo del bocata y los gaspachos es para poner peso a la moto y no se vuele con el viento.sacrificado que es uno ¡ que le vamos hacer!

    ResponderEliminar
  5. Por cierto, el castillo de Bañeres, es de los mas cuidados que hay en la provincia de Alicante, y como veis tiene la peculiaridad de tener la cara de un moro con el gorro tipico, llamado barret, esculpido en la parte de la montaña que es una piedra enorme.

    ResponderEliminar
  6. Pero esta esculpido o es que hay que imaginarselo como cuando te llevan a una cueva que te dicen hay al fondo hay un elefante si mirais bien vereis la trompa y todos dicen si, si, yo la veo , la imaginación al poder
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. No hombre , esta esculpido, lo que si es cierto es que si estas encima solo ves un roca muy grande, la cara del moro se aprecia, como se ve en la foto desde una sola direccion, que se supone, que era por donde se entraria en el pueblo antiguamente.

    ResponderEliminar
  8. Buenas hermano como te se ocurre estar por tierras alicantinas y no decir nada la próxima vez que te vea te doy con el garrote por entrar en mis dominios sin anunciarte bueno por esta vez pase me alegro de ver que estáis bien y espero que Alicia este recuperada del todo de su rodilla de se aros unas felices fiestas y año nuevo para ti y tu familia y como no para todos los componentes del perronegro y custom Honda espero que nos veamos pronto asta entonces un abrazo para tod@s

    ResponderEliminar