Traductor

martes, 20 de noviembre de 2012

CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA

El pasado  fin de semana se celebro en la escuela de hosteler铆a de Castell贸n un campeonato de j贸venes pasteleros de Espa帽a, durante el S谩bado y el Domingo los artistas trabajaron de lo lindo , y estuvo abierto al publico para que vieran como se hac铆an los diferetes temas, bombones tartas etc.
Unas imagenes y lustraran mejor el campeonato , veremos que en este pa铆s  tenemos gente muy cualificada y con muchas ganas de trabajar y de innovar en todos los campos 

Os dejo unas imagenes de mi visita al campeonato 

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

30
34
33
31
32
Photobucket
30
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket

Photobucket

7 comentarios:

  1. Ya tengo la boca echa chocolate, y aun no lo has terminado....voy a por un par de Valencianas, que churros a mano, no tengo. ¡¡ venga continua!! que yo ya estoy preparado....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puedes ir en busca de los churros , porque han cambiado todo el sistema de subir las fotos y creo que me est谩n puteando para que pague , estoy en ello
      un saludo

      Eliminar
  2. Vaya reportaje m谩s EMPALAGOSO, jajajajajajajaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si tienes razon , un poco dulz贸n el tema , pero muy interesante
      un saludo , y espera el final

      Eliminar
  3. CAPI, en el recorte de prensa has puesto: "la PRESA con A. Fabra", jejejejejejeje ..... querr谩s decir la PRENSA, no?.

    La verdad es que son unos artistas, habr铆a que probar si el resultado del sabor es tan aut茅ntico como la imagen que dan (imagino que s铆).

    Es un reportaje muy colorido, me gusta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se te escapa una , si se cuelan muchas cosas porque tiene mucho trabajo y llega un momento que aunque lo repasas no lo ves ,o lo dejas y vuelves y es cuando pasa lo que pasa

      Las fotos son de mi hija y algunas mias, como ella esta ahora estudiando pasteleria me arrastro para que viera como se trabaja el chocolate , es una pasada , no creas que el chocolate sale hecho hay que manipularlo un mont贸n de veces hasta que se puede trabajar con el , luego la presentaci贸n , bueno intervienen muchas cosas, y de las herramientas ni te cuento , muy interesante , y esta escuela de Castell贸n es una de 帽as mejores de Espa帽a .

      un saludo

      Eliminar
  4. VALE, ya me he tomado mi chocolate con churros, que por cierto no tiene nada que ver con este reportaje, pues esto es dulce artesania. ¡¡osea !! ¿ que tu hija esta estudiando pasteleria ? pues eso habra que ponerse de jurado....ella que haga pruebas y nosotros lo analizamos, probamos y le damos nuestra opinion. Lourdes enorabuna por tus estudios, y espero tu padre, nuestro capi, nos siga haciendo reportajes asi, pero tuyos.

    ResponderEliminar