El pasado fin de semana se celebro en la escuela de hosteler铆a de Castell贸n un campeonato de j贸venes pasteleros de Espa帽a, durante el S谩bado y el Domingo los artistas trabajaron de lo lindo , y estuvo abierto al publico para que vieran como se hac铆an los diferetes temas, bombones tartas etc.
Unas imagenes y lustraran mejor el campeonato , veremos que en este pa铆s tenemos gente muy cualificada y con muchas ganas de trabajar y de innovar en todos los campos
Os dejo unas imagenes de mi visita al campeonato
Ya tengo la boca echa chocolate, y aun no lo has terminado....voy a por un par de Valencianas, que churros a mano, no tengo. ¡¡ venga continua!! que yo ya estoy preparado....
ResponderEliminarpuedes ir en busca de los churros , porque han cambiado todo el sistema de subir las fotos y creo que me est谩n puteando para que pague , estoy en ello
Eliminarun saludo
Vaya reportaje m谩s EMPALAGOSO, jajajajajajajaja.
ResponderEliminarSi tienes razon , un poco dulz贸n el tema , pero muy interesante
Eliminarun saludo , y espera el final
CAPI, en el recorte de prensa has puesto: "la PRESA con A. Fabra", jejejejejejeje ..... querr谩s decir la PRENSA, no?.
ResponderEliminarLa verdad es que son unos artistas, habr铆a que probar si el resultado del sabor es tan aut茅ntico como la imagen que dan (imagino que s铆).
Es un reportaje muy colorido, me gusta.
Un saludo.
No se te escapa una , si se cuelan muchas cosas porque tiene mucho trabajo y llega un momento que aunque lo repasas no lo ves ,o lo dejas y vuelves y es cuando pasa lo que pasa
EliminarLas fotos son de mi hija y algunas mias, como ella esta ahora estudiando pasteleria me arrastro para que viera como se trabaja el chocolate , es una pasada , no creas que el chocolate sale hecho hay que manipularlo un mont贸n de veces hasta que se puede trabajar con el , luego la presentaci贸n , bueno intervienen muchas cosas, y de las herramientas ni te cuento , muy interesante , y esta escuela de Castell贸n es una de 帽as mejores de Espa帽a .
un saludo
VALE, ya me he tomado mi chocolate con churros, que por cierto no tiene nada que ver con este reportaje, pues esto es dulce artesania. ¡¡osea !! ¿ que tu hija esta estudiando pasteleria ? pues eso habra que ponerse de jurado....ella que haga pruebas y nosotros lo analizamos, probamos y le damos nuestra opinion. Lourdes enorabuna por tus estudios, y espero tu padre, nuestro capi, nos siga haciendo reportajes asi, pero tuyos.
ResponderEliminar